PÃO DE HAMBÚRGUER LOW CARB

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Pão de hambúrguer low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de hambúrguer low carb

1. Pré aqueça o forno a 180ºC
2.Misture a farinha de amêndoas, o psyllium o fermento e o sal em uma tigela
3. Ferva a água e adicione na mistura junto com uma pitada de vinagre e as claras de ovos. Bata na mão por 30 seg com um garfo ou batedor
4. Unte as mãos com azeite, separe a mistura em 6 porções e coloque em uma assadeira coberta em papel manteiga
5. Asse por 50-60min dependendo do tamanho do pão

Informações Nutricionais de Pão de hambúrguer low carb

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias

    188,87 kcal
  • Carboidratos

    11,34 g
  • Proteínas

    7,06 g
  • Gorduras Totais

    12,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,23 g
  • Sódio

    99,96 mg

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