Almôndegas de lentilha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Almôndegas de lentilha

Ingredientes de: Almôndegas de lentilha (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal rosa
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de lentilha

Em um processador bata 1 xi´cara de lentilha(CRUA e previamente demolhada por 8 horas), 1/2 cenoura, 1/2 cebola, 1 dente de alho, 1 colher de cafe´ de cominho e 1 colher de cafe´ de cu´rcuma. Transfira para um Bowl e adicione salsinha, sal e 1/4 de xi´cara de farinha de linhac¸a e cerca de 1 xi´cara de farinha de trigo ou de aveia ( e´ so´ ir colocando aos poucos e sentir a textura). Depois e´ so´ moldar as almo^ndegas e colocar forno pre´-aquecido a 180 graus ou na airfryer ate´ que fiquem douradas.

Informações Nutricionais de Almôndegas de lentilha

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 157,61 kcal
  • Carboidratos 28,13 g
  • Proteínas 9,18 g
  • Gorduras Totais 1,08 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,49 g
  • Sódio 66,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;