Torta de legumes liquidificador

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Torta de legumes liquidificador

Ingredientes de: Torta de legumes liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes liquidificador

Bater no liquidificador a farinha, ovos, maisena, óleo e sal. Depois de bem batido, misturar e mexer sem bater o fermento e o queijo ralado. Preparar, com os demais ingredientes, uma salada, temperando com sal, limão, orégano e cheiro verde (se quiser, pode por azeite, entretanto, já há bastante óleo na massa). Despejar metade da massa na assadeira, colocar a salada e despejar o resto da massa em cima, tentando cobrir toda a salada. Levar ao forno já aquecido por, aproximadamente, 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de legumes liquidificador

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 65,15 kcal
  • Carboidratos 9,11 g
  • Proteínas 1,66 g
  • Gorduras Totais 2,35 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 40,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;