Torta Salgada de Frigideira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Torta Salgada de Frigideira

Ingredientes de: Torta Salgada de Frigideira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 20,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de Leite Leve Itambé
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada de Frigideira

Misture todos os ingredientes (Menos a carne moída). Unte uma frigideira pequena com manteiga, coloque a metade da massa o recheio e o estante da massa. Leve ao fogo baixo eixe alguns minutos com a frigideira tampada depois vire e deixe mais alguns minutos.

Informações Nutricionais de Torta Salgada de Frigideira

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 421,27 kcal
  • Carboidratos 5,87 g
  • Proteínas 42,00 g
  • Gorduras Totais 24,54 g
  • Gord. Saturadas 7,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,27 g
  • Sódio 368,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;