Tofu mexido

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Tofu mexido

Ingredientes de: Tofu mexido (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Queijo de soja (tofu)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Kitano
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tofu mexido

Amasse o tofu;
Em uma frigideira antiaderente grande, coloque o azeite, o tofu amassado, o açafrão, a páprica e o sal;
Misture bem e deixe refogar em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até o tofu ficar sequinho e com a cor amarela (depois que desligar, ela vai ficar mais acentuada);
Sirva quente.

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Dica da Nutri: caso deseje um tofu cremoso, você pode acrescentar leite de aveia ou creme de soja.

Informações Nutricionais de Tofu mexido

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 123,27 kcal
  • Carboidratos 4,21 g
  • Proteínas 8,39 g
  • Gorduras Totais 9,11 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 388,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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