Omelete Fácil

Omelete Fácil

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Omelete Fácil (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo prato
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Fácil

Em um recipiente, bata o ovo e as duas claras. Acrescente uma pitada de sal, noz moscada e pimenta do reino (ou qualquer outro tempero a seu gosto). Unte uma frigideira com um pouquinho de manteiga e acenda o fogo baixo. Quando estiver quente, jogue a mistura do ovo, claras e temperos cobrindo todo o fundo da frigideira. Quando estiver quase seco, teste as bordas para verificar se ele está firme e se é possível virar sem quebrar. Ao virar, coloque a fatia de queijo prato e dobre o omelete.

Informações Nutricionais de Omelete Fácil

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 149,55 kcal
  • Carboidratos 1,44 g
  • Proteínas 15,80 g
  • Gorduras Totais 8,47 g
  • Gord. Saturadas 3,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 262,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;