Omelete Fácil

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Omelete Fácil

Ingredientes de: Omelete Fácil (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo prato
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Fácil

Em um recipiente, bata o ovo e as duas claras. Acrescente uma pitada de sal, noz moscada e pimenta do reino (ou qualquer outro tempero a seu gosto). Unte uma frigideira com um pouquinho de manteiga e acenda o fogo baixo. Quando estiver quente, jogue a mistura do ovo, claras e temperos cobrindo todo o fundo da frigideira. Quando estiver quase seco, teste as bordas para verificar se ele está firme e se é possível virar sem quebrar. Ao virar, coloque a fatia de queijo prato e dobre o omelete.

Informações Nutricionais de Omelete Fácil

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 149,55 kcal
  • Carboidratos 1,44 g
  • Proteínas 15,80 g
  • Gorduras Totais 8,47 g
  • Gord. Saturadas 3,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 262,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;