Torta de frango da Madeloni

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Torta de frango da Madeloni

Ingredientes de: Torta de frango da Madeloni (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 120,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 copos americano de Água
check uncheck 750,0 gramas de Frango desfiado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 3,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango da Madeloni

Bata os ovos, a farinha de amêndoa, o óleo de coco, o queijo mussarela, a cebola, a cebolinha, a água e o fermento em pó no liquidificador com pimenta e sal a gosto.

Prepare o frango desfiado para o recheio com sal e pimenta. Pique a couve, a mussarela de búfala e o tomate em rodelas.

Para montar, coloque um pouco de massa depois o frango, tomate, couve e o queijo de búfala. Depois, cubra com o restante da massa.
Asse por 40 minuto forno pré aquecido.

Informações Nutricionais de Torta de frango da Madeloni

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 223,64 kcal
  • Carboidratos 3,94 g
  • Proteínas 18,79 g
  • Gorduras Totais 14,67 g
  • Gord. Saturadas 5,87 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 127,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;