feijoada ligia

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
feijoada ligia

Ingredientes de: feijoada ligia (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Feijão preto Camil
check uncheck 3,0 unidades de Paio Frimesa
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijoada ligia

Deixe o feijao escolhido e lavado de molho a noite. Troque a agua na manha. Refogue a costela do porco aos poucos em uma colher de oleo. Descasque e passe agua fervente no paio e na calabresa, pique. Retire a gordura que juntou ao fritar a costela, pode guardar. Refogue o alho, cebola e coloque todos os ingredientes na panela de pressao (feijao, costela, paio, linguica, louro, pimenta, cebola, alho, cheiro verde, tomilho, ... tempero a gosto) nao coloco sal. Cozinhar

Informações Nutricionais de feijoada ligia

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 248,61 kcal
  • Carboidratos 18,39 g
  • Proteínas 14,48 g
  • Gorduras Totais 13,48 g
  • Gord. Saturadas 8,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,11 g
  • Sódio 330,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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