Bolo de Pamonha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Bolo de Pamonha

Ingredientes de: Bolo de Pamonha (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Fubá de milho
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Pamonha

1) Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte com manteiga um refratário pequeno (que comporte 1,3 litros). Polvilhe com fubá e chacoalhe bem para enfarinhar. Bata sobre a pia para tirar o excesso. 2) No liquidificador, bata o milho, o leite (dissolvido em 200 ml de água), o açúcar e o óleo, até triturar bem os grãos. Acrescente os ovos e bata apenas para misturar. 3) Junte o fubá e o fermento e bata novamente - a consistência é bem líquida, mesmo. 4) Transfira a massa para o refratário preparado e leve ao forno para assar por 45 minutos ou até a superfície começar a dourar. 5) Retire do forno e, se quiser, deixe esfriar. Quente, ele também fica delicioso! Polvilhe com canela em pó.

Informações Nutricionais de Bolo de Pamonha

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 142,02 kcal
  • Carboidratos 23,05 g
  • Proteínas 2,82 g
  • Gorduras Totais 4,48 g
  • Gord. Saturadas 2,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 109,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;