Modo teste ativo

Pão Caseiro Simples

tempo de preparo

Preparo

1080 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Pão Caseiro Simples

Ingredientes de: Pão Caseiro Simples (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro Simples

1) Aqueça 540 ml de água. 2) Dilua na água 1cc de sal, 2CS de açúcar, o fermento e especiarias/ervas se desejar. 3) Coloque o líquido na massa e misture bem, amasse até tudo incorporar SEM sovar. Deixe descansar por 12h (com 8h já não percebi diferença) 4) Após as 12h, sove a massa: 15 min na mão ou 10 min na batedeira com gancho. 5) Modele e coloque na fôrma para assar, já bem enfarinhada. Deixe descansar por, no mínimo, 2h (a aprtir das 4h já não faz diferença). 6) Pré-aqueça o forno com uma travessa de água dentro (para fazer vapor). 7) Coloque o pão para assar por 1h.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro Simples

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 75,76 kcal
  • Carboidratos 15,83 g
  • Proteínas 2,06 g
  • Gorduras Totais 0,29 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 0,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;