estrogonofe de beringela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
estrogonofe de beringela

Ingredientes de: estrogonofe de beringela (Limpar)

check uncheck 200,0 de Berinjela
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Italac
check uncheck 100,0 gramas de Champignon
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de beringela

corte a beringela em cubinhos e coloque de molho em água com vinagre para tirar o amargor (cerca de 15 min) Corte a cebola e o alho. Em uma panela - coloque o azeite, a cebola e o alho e dê uma leve dourada. Adicione a beringela (ela vai só dar uma leve refogada, não queremos que ela amoleça demais) mexa bem Adicione o molho e espere apurar um pouquinho, acerte o sal Adicione o creme de leite e o cheiro verde. Sirva com arroz branco, uma batatinha palha e saladinha :)

Informações Nutricionais de estrogonofe de beringela

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 217,03 kcal
  • Carboidratos 17,87 g
  • Proteínas 3,83 g
  • Gorduras Totais 15,66 g
  • Gord. Saturadas 7,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,36 g
  • Sódio 343,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;