Bolo de Leite

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Bolo de Leite

Ingredientes de: Bolo de Leite (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 480,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Leite

Modo de preparo: 1. Preaqueça o forno a 220º C por 15 minutos. 2. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos e em seguida os secos. 3. Leve a massa para assar em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo fique dourado

Informações Nutricionais de Bolo de Leite

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 313,75 kcal
  • Carboidratos 57,37 g
  • Proteínas 6,08 g
  • Gorduras Totais 6,45 g
  • Gord. Saturadas 3,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 86,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;