Carne suína refogada

Carne suína refogada

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Carne suína refogada (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Paleta suína crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne suína refogada

Tire a gordura da carne e depois corte em tirinhas, tempere com sal e limão, em uma panela aqueça o óleo e o alho, adicione a carne e deixe cozinhar acrescentando água aos poucos, quando ela dourar adicione o pimentão em tiras e a cebola, deixe amolecer um pouco e pronto

Informações Nutricionais de Carne suína refogada

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 318,78 kcal
  • Carboidratos 2,54 g
  • Proteínas 21,11 g
  • Gorduras Totais 24,42 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 312,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;