charutinho de couve, arroz e carne moida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
charutinho de couve, arroz e carne moida

Ingredientes de: charutinho de couve, arroz e carne moida (Limpar)

check uncheck 10,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 250,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Arroz branco cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer charutinho de couve, arroz e carne moida

Primeiro de tudo ligue o forno e tenha pré preparado o molho de tomate. Coloque 1l de água para ferver enquanto prepara o recheio. Pegue as 250g de carne moida e, num bowl, misture com a 1/2 xicara de arroz cru, sal, pimenta siria ou cominho a gosto.Será este o recheio dos charutinhos. Reserve este recheio na geladeira, para ir pegando o gosto. Pegue a couve já higienizada e mergulhe tres vezes, rapidamente, na água fervente. Agora é só enrolar os charutinhos. Disponha-os no fundo de uma nalena funda, preenchendo toda a superfícia do fuindo da panela. Nã pode conter espaços. é para deixar bem apertadinho e com dobras para baixo. coloca talos retiradoe picados sobre os charutinhos, com o molho de tomate, coloca um pir4es menor que o diametro da panela para ele ficar sobre os charutinhos para não abrirem, cobre com água e deixa cozinhar o arroz. cuidado para não secar.

Informações Nutricionais de charutinho de couve, arroz e carne moida

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 118,56 kcal
  • Carboidratos 9,05 g
  • Proteínas 8,19 g
  • Gorduras Totais 5,26 g
  • Gord. Saturadas 1,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 63,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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