Primeiro de tudo ligue o forno e tenha pré preparado o molho de tomate. Coloque 1l de água para ferver enquanto prepara o recheio. Pegue as 250g de carne moida e, num bowl, misture com a 1/2 xicara de arroz cru, sal, pimenta siria ou cominho a gosto.Será este o recheio dos charutinhos. Reserve este recheio na geladeira, para ir pegando o gosto. Pegue a couve já higienizada e mergulhe tres vezes, rapidamente, na água fervente. Agora é só enrolar os charutinhos. Disponha-os no fundo de uma nalena funda, preenchendo toda a superfícia do fuindo da panela. Nã pode conter espaços. é para deixar bem apertadinho e com dobras para baixo. coloca talos retiradoe picados sobre os charutinhos, com o molho de tomate, coloca um pir4es menor que o diametro da panela para ele ficar sobre os charutinhos para não abrirem, cobre com água e deixa cozinhar o arroz. cuidado para não secar.
Gramas por Porção: 67 g
Informações nutricionais oferecidas por