Sopa de couve

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

398 g
Sopa de couve

Ingredientes de: Sopa de couve (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 300,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve

Refogar o alho no azeite. Dissolver o fubá na água fria e despejar na panela com o alho e o azeite. Depois que a água ferver, deixar cozinhar por 15 minutos. Acrescentar a couve picada, deixar cozinhar por mais dois minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de couve

Gramas por Porção: 398 g

  • Calorias 237,62 kcal
  • Carboidratos 34,87 g
  • Proteínas 5,11 g
  • Gorduras Totais 9,66 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,59 g
  • Sódio 23,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;