frango empanado com flocao e farinha de arroz

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
frango empanado com flocao e farinha de arroz

Ingredientes de: frango empanado com flocao e farinha de arroz (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Flocão Maratá
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,5 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango empanado com flocao e farinha de arroz

pré aqueça o forno a 180 graus por 20 minutos. Neste tempo de espera voce prepara o frango. unte assadeira generosamene com o azeite e reserve. parta o peito de frango em fatias horizontais com 1cm de espessura. tempere com sal e pimenta do reino a gosto. deixe descansar por dez minutos. apos descansar, passe o frango no ovo, na farinha de arroz, no ovo de novo e no flocão. disponha ele na assadeira. regue com o restante do azeite e leve ao forno virando os pedaços após 15 minutos de forno. deixe mais 15 minutos e está pronto.

Informações Nutricionais de frango empanado com flocao e farinha de arroz

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 264,32 kcal
  • Carboidratos 17,70 g
  • Proteínas 11,22 g
  • Gorduras Totais 18,10 g
  • Gord. Saturadas 3,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 37,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;