Chucrute

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

232 g
Chucrute

Ingredientes de: Chucrute (Limpar)

check uncheck 10,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 12,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 gramas de Gengibre
check uncheck 400,0 mililitros de Vinho branco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chucrute

Corte o repolho em tirinhas. Numa panela coloque a água e o sal e afervente o repolho picado. À parte, faça o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas Quando as cebolas começarem a dourar, acrescente a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre. Junte o vinho e a farinha de trigo. Misture com o repolho aferventado e escorrido. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Chucrute

Gramas por Porção: 232 g

  • Calorias 279,22 kcal
  • Carboidratos 47,29 g
  • Proteínas 2,78 g
  • Gorduras Totais 4,44 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,65 g
  • Sódio 202,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;