Brevidade

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

36 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

11 g
Brevidade

Ingredientes de: Brevidade (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (chá) de Açúcar de confeiteiro União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brevidade

Na batedeira bata a margarina, junte o açúcar refinado e bata novamente.
Junte os ovos e bata mais um pouco.
Acrescente o amido de milho peneirado com o fermento, raspas de limão e bata até formar bolhas.
Coloque a mistura em forminhas de empadinha untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo, sem encher até a borda pois cresce muito.
Leve em forno médio, todas as forminhas dentro de uma assadeira para facilitar.
Asse por 15 minutos.
Não deixe corar muito.
Desenforme e ainda quentes polvilhe açúcar de confeiteiro.

Informações Nutricionais de Brevidade

Gramas por Porção: 11 g

  • Calorias 34,67 kcal
  • Carboidratos 6,79 g
  • Proteínas 0,60 g
  • Gorduras Totais 0,53 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 6,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;