Salada de Feijão Fradinho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Salada de Feijão Fradinho

Ingredientes de: Salada de Feijão Fradinho (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Feijão fradinho cru
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 120,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 60,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Feijão Fradinho

- Cozinhe o feijão fradinho na panela de pressão por 10 min com um pouco de sal, uma pitada de pimenta do reino, uma folha de louro e 1cc de coentro em pó. - Numa tigela, misture a cebola picada, o milho, a azeitona e o atum escorridos, o coentro, o vinagre e o azeite. Reserve. - Qdo o feijão estiver frio, adicione na mistura reservada delicadamente. UMA PORÇÃO = 215g ou 1XC

Informações Nutricionais de Salada de Feijão Fradinho

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 351,05 kcal
  • Carboidratos 37,34 g
  • Proteínas 15,80 g
  • Gorduras Totais 15,96 g
  • Gord. Saturadas 2,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,88 g
  • Sódio 524,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;