BOLO DE BANANA COM AVEIA

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
BOLO DE BANANA COM AVEIA

Ingredientes de: BOLO DE BANANA COM AVEIA (Limpar)

check uncheck 9,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Uvas Passas
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA COM AVEIA

Ligar o forno. Misturar tudo. assar em forma pequena, untada e polvilhada com farinha (se possivel, de aveia).Forno a 180 graus, por 25 minutos ou ate assar. Obs: 1.as bananas devem estar bem maduras 2.a uva passa e opcional.

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA COM AVEIA

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 90,38 kcal
  • Carboidratos 16,09 g
  • Proteínas 3,43 g
  • Gorduras Totais 1,58 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 18,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;