sopa de moranga

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
sopa de moranga

Ingredientes de: sopa de moranga (Limpar)

check uncheck 15,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de moranga

Cozinhar moranga com água. Bater no liquidificador. Servir com salsinha picada.

Informações Nutricionais de sopa de moranga

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 57,06 kcal
  • Carboidratos 11,83 g
  • Proteínas 1,01 g
  • Gorduras Totais 1,53 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,06 g
  • Sódio 5,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;