Escondidinho de batata da Jô

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
Escondidinho de batata da Jô

Ingredientes de: Escondidinho de batata da Jô (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 68,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 80,0 gramas de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 40,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de leite Piracanjuba
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de batata da Jô

Faça o purê de batata com o requeijão em barra e monte a primeira camada, depois coloca cenoura ralada, cebola e o molho de frango com cebola, azeitona e creme de leite. Por cima, outra camada do purê de batata e mussarela ralada. Aqueça no microondas ou no forno.

Informações Nutricionais de Escondidinho de batata da Jô

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 320,05 kcal
  • Carboidratos 36,30 g
  • Proteínas 11,51 g
  • Gorduras Totais 14,88 g
  • Gord. Saturadas 7,96 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 4,37 g
  • Sódio 253,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;