Berinjela ao forno light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Berinjela ao forno light

Ingredientes de: Berinjela ao forno light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 copos de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno light

1.Em um refratário arrume em camadas: cebola, tomate, beringela, mussarela 2.Misture o vinagre com o sal, tempero de sua preferência e o orégano 3.Depois de arrumadas as camadas no refratário, fure um pouquinho com o garfo e regue com a mistura do vinagre 4.Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 minutos 5.Pode ser feita no microondas (sem o papel alumínio)

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno light

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 92,68 kcal
  • Carboidratos 3,95 g
  • Proteínas 5,96 g
  • Gorduras Totais 6,31 g
  • Gord. Saturadas 3,91 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 233,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;