sopa de milho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
sopa de milho

Ingredientes de: sopa de milho (Limpar)

check uncheck 2,0 espigas grandes de Milho verde em grão (cru)
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de milho

Refogar a carne moída com alho, cebola e sal.
Ralar ou bater os grãos de 2 espigas de milho e misturar com água, colocar para ferver, assim que levantar fervura colocar a carne e deixar ferver por uns 5 minutos em fogo baixo.

Informações Nutricionais de sopa de milho

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 72,06 kcal
  • Carboidratos 6,46 g
  • Proteínas 6,19 g
  • Gorduras Totais 2,35 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 10,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;