BISCOITO:
Misturar todos os ingredientes do biscoito;
Distribuir a mistura em uma assadeira untada;
Levar ao forno preaquecido em temperatura média 180ºC por cerca de 20 minutos (ou até que esteja dourado e totalmente assado).
RECHEIO:
Separar as claras das gemas dos dois ovos;
Reservar as gemas;
Bater as claras em neves e reservar;
Misturar a manteiga e o adoçante com a batedeira até que a mistura esteja homogênea;
Adicionar os outros ingredientes à mistura, e bater até ter uma mistura homogênea;
Adicionar a clara em neve e misturar suavemente com as mãos para não destruir a clara em neve;
Quando a mistura estiver homogênea, reservar.
CALDA:
Misturar todos os ingredientes.
COBERTURA:
Derreter o chocolate no microondas por cerca de 15 a 30 segundos;
Adicionar os outros ingredientes e misturar até que esteja homogênea.
MONTAGEM do pavê:
Quando o “biscoito” estiver frio, fazer furos com um garfo por toda sua superfície;
Espalhar a calda por cima de todo o biscoito;
Cobrir tudo com o “recheio”;
Cobrir o recheio com a cobertura;
Levar a geladeira por cerca de 20 minutos;
Servir e se deliciar.
Gramas por Porção: 69 g
Informações nutricionais oferecidas por