Pavê low carb

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Pavê low carb

Ingredientes de: Pavê low carb (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de Coco
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Xylitol
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 130,0 gramas de Xylitol La Pianezza
check uncheck 20,0 gramas de Cacau em pó
check uncheck 50,0 mililitros de Licor
check uncheck 60,0 mililitros de Água
check uncheck 30,0 mililitros de Conhaque
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê low carb

Modo de Preparo:
Biscoito:
Misturar todos os ingredientes do biscoito;
Distribuir a mistura em uma assadeira untada;
Levar ao forno preaquecido em temperatura média 180ºC por cerca de 20 minutos (ou até que esteja dourado e totalmente assado).
Recheio:
Separar as claras das gemas dos dois ovos;
Reservar as gemas;
Bater as claras em neves e reservar;
Misturar a manteiga e o adoçante com a batedeira até que a mistura esteja homogênea;
Adicionar os outros ingredientes à mistura, e bater até ter uma mistura homogênea;
Adicionar a clara em neve e misturar suavemente com as mãos para não destruir a clara em neve;
Quando a mistura estiver homogênea, reservar.
Calda:
Misturar todos os ingredientes.
Cobertura:
Derreter o chocolate no microondas por cerca de 15 a 30 segundos;
Adicionar os outros ingredientes e misturar até que esteja homogênea.
Montagem do pavê:
Quando o “biscoito” estiver frio, fazer furos com um garfo por toda sua superfície;
Espalhar a calda por cima de todo o biscoito;
Cobrir tudo com o “recheio”;
Cobrir o recheio com a cobertura;
Levar a geladeira por cerca de 20 minutos;
Servir e se deliciar.
Ingredientes (15 pedaços):
Biscoito low-carb:
100g de farinha de coco
100g de farinha de amêndoas
15g de adoçante xilitol
2 ovos
100g de manteiga


Recheio:
2 ovos
100g de manteiga
100g de adoçante xilitol
20g de cacau em pó sem açúcar
50 ml de licor de café ou cacau
Calda:
60 ml de água
20g de adoçante xilitol
30 ml de conhaque

Cobertura:
100 g de chocolate 70% (ou mais) cacau
50 g de creme de leite
10 g de adoçante xilitol

Informações Nutricionais de Pavê low carb

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 261,67 kcal
  • Carboidratos 13,55 g
  • Proteínas 5,06 g
  • Gorduras Totais 21,47 g
  • Gord. Saturadas 11,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,52 g
  • Sódio 30,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;