Modo de Preparo:
Biscoito:
Misturar todos os ingredientes do biscoito;
Distribuir a mistura em uma assadeira untada;
Levar ao forno preaquecido em temperatura média 180ºC por cerca de 20 minutos (ou até que esteja dourado e totalmente assado).
Recheio:
Separar as claras das gemas dos dois ovos;
Reservar as gemas;
Bater as claras em neves e reservar;
Misturar a manteiga e o adoçante com a batedeira até que a mistura esteja homogênea;
Adicionar os outros ingredientes à mistura, e bater até ter uma mistura homogênea;
Adicionar a clara em neve e misturar suavemente com as mãos para não destruir a clara em neve;
Quando a mistura estiver homogênea, reservar.
Calda:
Misturar todos os ingredientes.
Cobertura:
Derreter o chocolate no microondas por cerca de 15 a 30 segundos;
Adicionar os outros ingredientes e misturar até que esteja homogênea.
Montagem do pavê:
Quando o “biscoito” estiver frio, fazer furos com um garfo por toda sua superfície;
Espalhar a calda por cima de todo o biscoito;
Cobrir tudo com o “recheio”;
Cobrir o recheio com a cobertura;
Levar a geladeira por cerca de 20 minutos;
Servir e se deliciar.
Ingredientes (15 pedaços):
Biscoito low-carb:
100g de farinha de coco
100g de farinha de amêndoas
15g de adoçante xilitol
2 ovos
100g de manteiga
Recheio:
2 ovos
100g de manteiga
100g de adoçante xilitol
20g de cacau em pó sem açúcar
50 ml de licor de café ou cacau
Calda:
60 ml de água
20g de adoçante xilitol
30 ml de conhaque
Cobertura:
100 g de chocolate 70% (ou mais) cacau
50 g de creme de leite
10 g de adoçante xilitol
Gramas por Porção: 68 g
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