Molho rancheiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

798 g
Molho rancheiro

Ingredientes de: Molho rancheiro (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck Cebola roxa à gosto
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Tomate Pelado Olé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho rancheiro

Descasque os alhos, a cebola, pique os e refogue os no azeite junto com o alho poró picado também. Depois de 8 minutos em fogo médio para baixo, desligue e reserve. Corte os pimentões, retire as sementes e passe no processador. Pegue os pimentões processados, retire o líquido e os coloque no refogado junto com o tomate pelado. Refogue tudo por 40 minutos em fogo médio mexendo a cada 10 minutos para reduzir o molho. Tempere depois com sal e suas ervas favoritas.

Informações Nutricionais de Molho rancheiro

Gramas por Porção: 798 g

  • Calorias 335,52 kcal
  • Carboidratos 61,68 g
  • Proteínas 9,40 g
  • Gorduras Totais 7,82 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,79 g
  • Sódio 108,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;