Lasanha de bacalhau

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

2531 g
Lasanha de bacalhau

Ingredientes de: Lasanha de bacalhau (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 50,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 800,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 1,0 mililitro de Leite integral
check uncheck 150,0 gramas de Queijo tipo parmesão
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de bacalhau

Modo de preparo:
1. Prepare o molho branco em uma panela, coloque a farinha, a manteiga e, sem parar, de mexer, cozinhe por 3 minutos ou até começar a escurecer;
2. Continue mexendo e, aos poucos, acrescente o leite;
3. Misture o queijo ralado e mexa até engrossar;
4. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada;
5. Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve;
6. Desfie o bacalhau em lascas grandes;
7. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho;
8. Junte o tomate, o bacalhau, tempere com o sal, a pimenta e a salsa;
9. Acrescente a azeitona, misture e desligue o fogo;
10. Em um refratário, alterne camadas de molho, massa, bacalhau e mussarela;
11. Termine com uma camada de massa, molho branco e cubra com a mussarela;
12. Leve ao forno, preaquecido, e asse durante aproximadamente 30 minutos ou até o queijo derreter;
13. Sirva em seguida.


Informações Nutricionais de Lasanha de bacalhau

Gramas por Porção: 2531 g

  • Calorias 5900,16 kcal
  • Carboidratos 376,18 g
  • Proteínas 461,22 g
  • Gorduras Totais 278,28 g
  • Gord. Saturadas 154,85 g
  • Gord. Trans 1,77 g
  • Fibras 21,52 g
  • Sódio 7380,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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