Frango de natal

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

773 g
Frango de natal

Ingredientes de: Frango de natal (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 150,0 gramas de Castanha portuguesa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 50,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 240,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Colorau Chinatown
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango de natal

RECHEIO:
1. Frite o bacon no azeite, junte a cebola, o pão, a castanha e tempere com sal e pimenta;
2. Acrescente os ovos batidos e a salsa e misture bem;
3. Recheie a cavidade do frango com essa mistura e amarre bem as pernas;
4. Se precisar, costure a cavidade da ave, se você achar que vai vazar.
Frango:
1. Derreta a manteiga e misture o colorau;
2. Unte o frango com a manteiga, tempere com sal e pimenta, coloque numa forma e regue com o vinho;
3. Cubra o frango com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 1 hora a 1 hora e 15 minutos, a depender do tamanho da ave;
4. Retire o papel alumínio e asse por mais meia hora para dourar.
Decoração:
1. Coloque o frango pronto numa bandeja e arrume com batatas em rodelas cozidas, uvas e fios de ovos em volta;
2. Deixe o frango descansar por 10 minutos antes de cortar. Bom Natal!


Informações Nutricionais de Frango de natal

Gramas por Porção: 773 g

  • Calorias 1581,50 kcal
  • Carboidratos 100,88 g
  • Proteínas 33,25 g
  • Gorduras Totais 102,75 g
  • Gord. Saturadas 50,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,23 g
  • Sódio 1237,29 mg

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