RECHEIO:
1. Frite o bacon no azeite, junte a cebola, o pão, a castanha e tempere com sal e pimenta;
2. Acrescente os ovos batidos e a salsa e misture bem;
3. Recheie a cavidade do frango com essa mistura e amarre bem as pernas;
4. Se precisar, costure a cavidade da ave, se você achar que vai vazar.
Frango:
1. Derreta a manteiga e misture o colorau;
2. Unte o frango com a manteiga, tempere com sal e pimenta, coloque numa forma e regue com o vinho;
3. Cubra o frango com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 1 hora a 1 hora e 15 minutos, a depender do tamanho da ave;
4. Retire o papel alumínio e asse por mais meia hora para dourar.
Decoração:
1. Coloque o frango pronto numa bandeja e arrume com batatas em rodelas cozidas, uvas e fios de ovos em volta;
2. Deixe o frango descansar por 10 minutos antes de cortar. Bom Natal!
Gramas por Porção: 773 g
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