Base:
Misturar todos os ingredientes da “base” até que esteja homogêneo;
Espalhar a mistura uniformemente em uma forma (de preferência de fundo removível), modelando as bordas;
Levar ao forno preaquecido em temperatura alta por cerca de 15 minutos;
Retirar, esperar esfriar, e levar à geladeira por meia hora;
Creme de queijo:
Com uma batedeira, bater o cream cheese, e o xilitol até que esteja homogêneo;
Colocar o creme de leite e o chocolate 70% em um recipiente e levar ao microondas por cerca de 20 segundos e misturar bem;
Adicionar o creme de leite com chocolate à batedeira (ou liquidificador) e misturar bem;
Adicionar a gelatina (preparada de acordo com o modo de preparar do fabricante) e misturar bem novamente;
Despejar o creme dentro da massa e levar à geladeira por cerca de 1 hora;
Cobertura (trufa low-carb):
Colocar o creme de leite e o chocolate 70% em um recipiente e levar ao microondas por cerca de 20 segundos e misturar bem;
Montagem:
Espalhar a trufa sobre o cheesecake e levar novamente à geladeira por mais 30 a 60 minutos;
Desenformar e servir.
Gramas por Porção: 41 g
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