Creme de abóbora e gengibre

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Creme de abóbora e gengibre

Ingredientes de: Creme de abóbora e gengibre (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 0,5 fatias pequenas de Cebola
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora e gengibre

Coloque todos os ingredientes na panela e tampe;
Quando a abóbora estiver cozida, bata no liquidificador ou mixer até ficar uma mistura homogênea;
Tempere á gosto;
Sirva em seguida.

-
Dica: se desejar um creme mais ralo coloque mais água ou se desejar mais grosso deixe cozinhar um pouco mais até a água secar.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora e gengibre

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 40,02 kcal
  • Carboidratos 8,64 g
  • Proteínas 1,75 g
  • Gorduras Totais 0,51 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 99,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;