Creme de couve e gengibre

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Creme de couve e gengibre

Ingredientes de: Creme de couve e gengibre (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de couve e gengibre

Refogue a cebola no azeite e reserve;
Cozinhe a cenoura e coloque no liquidificador junto aos outros ingredientes. Use a água do cozimento (cerca de 2 xícaras) e bata tudo até ficar homogêneo;
Veja se está na consistência que você deseja, acerte o sal e a pimenta;
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de couve e gengibre

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 111,30 kcal
  • Carboidratos 13,37 g
  • Proteínas 4,42 g
  • Gorduras Totais 5,74 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,94 g
  • Sódio 396,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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