Almondega de PVT

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Almondega de PVT

Ingredientes de: Almondega de PVT (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck Cominho em pó à gosto
check uncheck 1,0 mililitro de Óleo de gergelim Kenko
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega de PVT

Hidrate a proteina de soja em agua quente por 20 min. Misture todos os ingredientes - Exceto farinha de trigo e apenas 1 col de sopa de shoyu e 1 de mascavo, guarde o restante. Faça bolinhas tipo almondegas. Passe as almondegas pela farinha de trigo e coloque para cozinhar no vapor por 15 min. Após, faça um molho com o restante do shoyu e o mascavo e jogue sobre as almondegas quente. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Almondega de PVT

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 83,86 kcal
  • Carboidratos 8,73 g
  • Proteínas 10,36 g
  • Gorduras Totais 0,73 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,73 g
  • Sódio 409,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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