Panettone Low carb

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

821 g
Panettone Low carb

Ingredientes de: Panettone Low carb (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de panetone
check uncheck 150,0 gramas de Frutas Cristalizadas
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Psyllium
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Xylitol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panettone Low carb

Num bown grande, que dê para mexer, adicione os ovos e a essência de panettone , bater bem com um garfo. Adicione o xylitol ou( pode usar a mesma medida de adoçante culinário), fermento em pó e psylium ,misture bem. Coloque a farinha e mexa até incorporar bem toda a massa. Adicione as frutas cristalizadas ou (chocolate 70% picado) e misture.
Coloque a massa numa assadeira de panettone (que não precisa ser untada) ou numa forma de sua preferência (untar e enfarinhar).
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus e deixo ele até que cresça. Depois dimunua o fogo para 160 graus e deixe assar por mais 20, 30 minutos. Antes de tirar, fazer o teste do palito.

Informações Nutricionais de Panettone Low carb

Gramas por Porção: 821 g

  • Calorias 2412,61 kcal
  • Carboidratos 167,17 g
  • Proteínas 98,80 g
  • Gorduras Totais 149,45 g
  • Gord. Saturadas 17,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 46,85 g
  • Sódio 473,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;