PANETTONE LOW CARB

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

821 g

Ingredientes de: Panettone Low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panettone Low carb

Num bown grande, que dê para mexer, adicione os ovos e a essência de panettone , bater bem com um garfo. Adicione o xylitol ou( pode usar a mesma medida de adoçante culinário), fermento em pó e psylium ,misture bem. Coloque a farinha e mexa até incorporar bem toda a massa. Adicione as frutas cristalizadas ou (chocolate 70% picado) e misture.
Coloque a massa numa assadeira de panettone (que não precisa ser untada) ou numa forma de sua preferência (untar e enfarinhar).
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus e deixo ele até que cresça. Depois dimunua o fogo para 160 graus e deixe assar por mais 20, 30 minutos. Antes de tirar, fazer o teste do palito.

Informações Nutricionais de Panettone Low carb

Gramas por Porção: 821 g

  • Calorias

    2412,61 kcal
  • Carboidratos

    167,17 g
  • Proteínas

    98,80 g
  • Gorduras Totais

    149,45 g
  • Gord. Saturadas

    17,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    46,85 g
  • Sódio

    473,60 mg

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