Batata doce com ervas frescas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Batata doce com ervas frescas

Ingredientes de: Batata doce com ervas frescas (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Batata doce crua
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Tomilho à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata doce com ervas frescas

Lave bem as batatas doces. Corte-as em cubos de, mais ou menos, um centímetro. Tempere com sal, pimenta calabresa, as ervas (de preferência, todas frescas) e o azeite. Misture bem e espalhe em uma assadeira. Leve ao forno até que perceba que a batata está assada (mas não necessariamente crocante). Rendem oito porções de 25 gramas ou uma colher de sopa bem cheia.

Informações Nutricionais de Batata doce com ervas frescas

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 77,92 kcal
  • Carboidratos 14,34 g
  • Proteínas 0,68 g
  • Gorduras Totais 2,09 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 4,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;