Bala de chá de hibisco

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Bala de chá de hibisco

Ingredientes de: Bala de chá de hibisco (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Folhas secas de hibisco
check uncheck 500,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bala de chá de hibisco

Deixe o chá em infusão em 450 ml de água quente por cinco minutos e coe.
Dissolva a gelatina em 50 ml de água em temperatura ambiente.
Misture a gelatina no chá.
Coloque em um refratário e leve à geladeira por 2 a 3 horas. Depois de passar esse tempo, corte em quadradinhos pequenos.

Informações Nutricionais de Bala de chá de hibisco

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 7,68 kcal
  • Carboidratos 0,18 g
  • Proteínas 1,67 g
  • Gorduras Totais 0,01 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 1,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;