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Pão caseiro de linhaça

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Pão caseiro de linhaça

Ingredientes de: Pão caseiro de linhaça (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 94,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Semente de girassol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro de linhaça

1 – Pegue uma batedeira e com ela ligada adicione os ovos, o azeite, as farinhas, uma colher de chá de sal e outra de ervas finas (opcional). Bata por 30 segundos. 2 – Então acrescente a água e bata por 1 minuto. 3 – Desligue a batedeira e adicione o fermento, misture bem com uma colher. 4 – Transfira a massa para uma forma de bolo inglês (o tamanho da minha forma é 24X10X6,5) untada com azeite; coloque as sementes por cima e leve para assar (em forno pré-aquecido) a 180C por 40 minutos. Validade: 7 dias na geladeira ou 3 meses no freezer.

Informações Nutricionais de Pão caseiro de linhaça

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 176,95 kcal
  • Carboidratos 7,50 g
  • Proteínas 6,90 g
  • Gorduras Totais 13,22 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,79 g
  • Sódio 26,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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