Folhado de maçã

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Folhado de maçã

Ingredientes de: Folhado de maçã (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades picadas de Maçã vermelha
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Folhado de maçã

1.Estenda a massa folhada.
2.Distribua as maçãs e a uva passa.
3.Polvilhe o açúcar e a canela.
4.Enrole como rocambole, pincele a gema.
5.Leve para assar em assadeira untada até dourar.
6.Retire do forno e polvilhe açúcar.

Informações Nutricionais de Folhado de maçã

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 204,18 kcal
  • Carboidratos 47,51 g
  • Proteínas 2,20 g
  • Gorduras Totais 2,40 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,36 g
  • Sódio 31,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;