Sopa de legumes com arroz

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Sopa de legumes com arroz

Ingredientes de: Sopa de legumes com arroz (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata crua
check uncheck 120,0 gramas de Arroz branco cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com arroz

Corte os legumes em pedaços pequenos, mas deixe uma cenoura e um chuchu e a cebola inteiros, coloque em uma panela de pressão grande todos os ingredientes inclusive o arroz e acrescente 1 e 1/2 litros de água quente, tampe a panela e deixe ferver por 20 minutos. Abra a panela, retire o chuchu, cenoura e a cebola inteira e bata no mix juntamente com um pouco de caldo da sopa e devolva na panela, esse procedimento faz com que a sopa fique mais cremosa. Acrescente mais um pouco de água, por volta de 1 e 12 litros de água quente, deixe ferver. Quando for servir polvilhe salsinha picada por cima da sopa.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com arroz

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 71,04 kcal
  • Carboidratos 15,95 g
  • Proteínas 2,26 g
  • Gorduras Totais 0,24 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,73 g
  • Sódio 33,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;