Bolo de chocolate com aveia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Bolo de chocolate com aveia

Ingredientes de: Bolo de chocolate com aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Mãe Terra
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 45,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 130,0 mililitros de Água
check uncheck 90,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com aveia

Na batedeira bata os ovos até dobrar de tamanho, em seguida adicione nessa seguencia e aos poucos: Açuçar, óleo , aveia, cacau, água quente e por fim o fermento. Assar (180°C) em forma de furo no meio (pudim) untada com óleo e polvilhada com cacau. Tempo de forno 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com aveia

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 135,92 kcal
  • Carboidratos 16,20 g
  • Proteínas 3,84 g
  • Gorduras Totais 6,32 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 27,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;