Sopa de legumes com arroz

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Sopa de legumes com arroz

Ingredientes de: Sopa de legumes com arroz (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 144,0 gramas de Arroz branco cru
check uncheck 14,0 gramas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com arroz

Descascar a cebola, cenoura, batata, chuchu e tomate. Reservar inteiro 01 cenoura, 01 chuchus, 1 batata e a cebola. Os demais legumes cortar em cubos. Colocar em uma panela de pressão de 7 litros, os legumes inteiros e os em cubos. Depois cobrir com 1 e 1/2 de água quente adicionando a pimenta e o sal. Após 20 minutos tirar a pressão. Para a sopa ficar cremosa, retire os legumes inteiros e bata no MIX com um pouco do caldo da sopa e devolva na panela. Adicione mais 1 litro e 1/2 de água quente e deixe ferver para engrossar. Ao servir as porções, polvilhe com salsinha picada.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com arroz

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 71,02 kcal
  • Carboidratos 15,95 g
  • Proteínas 2,06 g
  • Gorduras Totais 0,20 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,44 g
  • Sódio 453,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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