CREME DE AVELÃ LOW CARB COM CHOCOLATE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Creme de avelã low carb com chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de avelã low carb com chocolate

1 – Leve as avelãs ao forno e deixe assar por 10 minutos a 180° graus, isso fará com que elas soltem um pouco do óleo e facilite na hora de bater.
Dica: Se por acaso você comprar avelãs com casca, é só torrar um pouco no forno e esfregar na no pano de prato com elas ainda quentes.
2 – Bata as avelãs ainda quente no processador de alimentos até virar uma pasta bem lisa. Reserve
3 – Leve ao microondas por 20 segundos, em um recipiente pequeno o chocolate. Derreta-o e misture com o creme de leite.
Dica: Se preferir derreta em banho maria.
4 – Adicione a mistura de chocolate junto com o creme de avelã e processe mais um pouco até ficar bem homogênea.
Dica: Tudo isso também pode ser feito no liquidificador, só dará um pouco mais de trabalho.
5 – Acrescente os outros ingredientes e bata bem, até ficar bem cremosa. Quanto mais bate mais aerada fica.
Dica: todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente
DICA BÔNUS: Pode ser guardada na geladeira por até 1 semana. Se caso endurecer retire a quantidade desejada e amoleça no microondas ou deixe em temperatura ambiente. Se desejar um gosto mais forte de chocolate, adicione 2 colheres de sopa de cacau 100% em pó.

Use para passar em pães, ou rechear bolos!

Informações Nutricionais de Creme de avelã low carb com chocolate

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias

    368,11 kcal
  • Carboidratos

    8,77 g
  • Proteínas

    5,08 g
  • Gorduras Totais

    39,40 g
  • Gord. Saturadas

    13,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    18,37 mg

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