Sopa creme de couve flor

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
Sopa creme de couve flor

Ingredientes de: Sopa creme de couve flor (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Italac
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de couve flor

Em uma panela quente coloque o azeite com a manteiga e doure a cebola picada grosseiramente.
Frite bem até criar um fundo marrom.
Acrescente a couve flor picada, sal e pimenta do reino.
Coloque ½ litro de água, mexa bem e tampe para cozinhar, quando a couve estiver macia desligue o fogo.
Bata no liquidificador e acrescente o creme de leite
Volte o creme para a panela, acerte o sal, aqueça e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa creme de couve flor

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 179,52 kcal
  • Carboidratos 15,33 g
  • Proteínas 4,74 g
  • Gorduras Totais 12,26 g
  • Gord. Saturadas 7,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,55 g
  • Sódio 5,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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