Pirogue de batata com requeijão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
Pirogue de batata com requeijão

Ingredientes de: Pirogue de batata com requeijão (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirogue de batata com requeijão

•Misture os ingredientes da massa em uma tigela e amasse bem com as mãos.
•Abra com um rolo, corte em círculos com a boca de um copo e recheie com a batata e o requeijão cremoso misturados.
•Dobre ao meio e feche as bordas, apertando com um garfo.
•Cozinhe aos poucos em uma panela com água, sal e 1 fio de óleo até as massas subirem à superfície e transfira para um prato.
•Se desejar, sirva com molho de sua preferência e decore com salsa.

Informações Nutricionais de Pirogue de batata com requeijão

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 496,73 kcal
  • Carboidratos 86,38 g
  • Proteínas 14,34 g
  • Gorduras Totais 9,63 g
  • Gord. Saturadas 4,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,32 g
  • Sódio 186,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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