LASANHA DE BERINJELA LOW CARB

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

408 g

Ingredientes de: Lasanha de Berinjela Low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Berinjela Low carb

Descasque as beringelas em fatias finas, e cozinhe no vapor, depois reserve.
Refogue a cebola, o alho, no oleo de coco, e adicione o patinho e refogue, depois que o patinho estiver cozido, adicione o molho de tomate a sua escolha (pode ser caseiro ou pronto).

Rale o queijo mussarela

Montagem:

Em um refratario, coloque uma camada de berinjela, uma camada de carne moida com molho, e uma pitada de queijo mussarela ralado. Faça isso até que se acabe toda a beringela. Cubra molho de tomate e carne e queijo.

Asse em forno pré aquecido em 180° por em média 25 imutos

Informações Nutricionais de Lasanha de Berinjela Low carb

Gramas por Porção: 408 g

  • Calorias

    472,60 kcal
  • Carboidratos

    13,67 g
  • Proteínas

    40,50 g
  • Gorduras Totais

    54,45 g
  • Gord. Saturadas

    40,73 g
  • Gord. Trans

    0,98 g
  • Fibras

    6,40 g
  • Sódio

    519,34 mg

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