Lasanha de Berinjela Low carb

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

406 g
Lasanha de Berinjela Low carb

Ingredientes de: Lasanha de Berinjela Low carb (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de Coco
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Berinjela Low carb

Corte as berinjelas em fatias finas e cozinhe-as ao vapor. Reserve.
Refogue a cebola e o alho no óleo de coco e adicione a carne moída. Assim que a carne estiver cozida, adicione o molho de tomate à sua escolha (se possível, dê preferência pelo molho de tomate caseiro). Rale o queijo muçarela.

Montagem:
Em um refratário, realize a montagem da lasanha, intercalando uma camada de berinjela, uma camada de carne moída com molho e um pouco de queijo ralado, reservando uma parte do queijo ralado para a finalização. Repita até que utilize todos os ingredientes.
Finalize com queijo.
Asse em forno preaquecido em 180° por aproximadamente 25 minutos.

Informações Nutricionais de Lasanha de Berinjela Low carb

Gramas por Porção: 406 g

  • Calorias 445,10 kcal
  • Carboidratos 13,67 g
  • Proteínas 40,50 g
  • Gorduras Totais 31,37 g
  • Gord. Saturadas 19,19 g
  • Gord. Trans 0,98 g
  • Fibras 6,40 g
  • Sódio 519,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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