Panqueca de queijo minas com tomate

Panqueca de queijo minas com tomate

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Panqueca de queijo minas com tomate (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 300,0 gramas de Queijo tipo minas
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de queijo minas com tomate

No liquidificador, bata as 2 xícaras de leite, os ovos, a farinha, o azeite, o amido de milho e o sal 2.
Unte uma frigideira antiaderente, e com uma concha distribua a porção na frigideira e doure os dois lados por igual e reserve.
Corte o queijo em cubos, misture o tomate picado e o orégano.
Recheie as massas e coloque em um refratário untado.
Cubra com uma porção de molho e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca de queijo minas com tomate

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 139,20 kcal
  • Carboidratos 13,40 g
  • Proteínas 6,71 g
  • Gorduras Totais 6,14 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 104,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;