Tapioca de frango com mussarela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Tapioca de frango com mussarela

Ingredientes de: Tapioca de frango com mussarela (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de frango com mussarela

Desfie o peito de frango e tempere com a cebolinha, salsinha, cebola e sal à gosto.
Coloque a farinha de tapioca em uma frigideira aquecida como se fosse uma panqueca, deixe a farinha ficar úmida e vire com uma espátula.
Depois, basta espalhar o frango desfiado em cima da massa base, colocar uma fatia de mussarela, dobrar ao meio e servir.

Informações Nutricionais de Tapioca de frango com mussarela

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 506,00 kcal
  • Carboidratos 53,28 g
  • Proteínas 48,59 g
  • Gorduras Totais 9,72 g
  • Gord. Saturadas 4,65 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 133,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;