Risoto de Salmão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

308 g
Risoto de Salmão

Ingredientes de: Risoto de Salmão (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras de arroz arborio de cecco
check uncheck 3,0 postas pequenas de Peixe salmão cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 taças de Vinho branco seco
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Salmão

Preparar um caldo de legumes com 2 talos de salsao, 1 cenoura e ervas a gosto. Fritar o salmao cortado em cubos em 2 colheres de sopa de azeite e reservar. Refogar a cebola em 3 colheres de sopa de azeite sem deixar que mude de cor. Juntar o arroz e deixar fritar um pouco. Colocar o vinho e deixar reduzir bastante até sair o alcool. Quando estiver quase seco ir colocando aos poucos o caldo de legumes coado e mexendo sempre devagar até que o arroz esteja cozido al dente. Incluir o brocolis deixar até que fique quase cozido e depois o tomate sempre mexendo devagar. Por fim colocar o salmão reservado. Misturar o queijo parmesao e a salsinha por fim. Servir bem quente

Informações Nutricionais de Risoto de Salmão

Gramas por Porção: 308 g

  • Calorias 500,81 kcal
  • Carboidratos 62,33 g
  • Proteínas 14,66 g
  • Gorduras Totais 18,93 g
  • Gord. Saturadas 7,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 538,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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