Ensopado de aipim com pedaços de frango

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Ensopado de aipim com pedaços de frango

Ingredientes de: Ensopado de aipim com pedaços de frango (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 3,0 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de aipim com pedaços de frango

Fritar a cebola juntamente com o frango, depois de estarem dourados acrescentar o aipim e água suficiente para o cozimento. Esperar cozinhar e deixar o caldo dar uma engrossada, ligeiramente. Acrescentar o orégano e o tempero pronto, se necessário acrescentar sal a gosto e temperinho verde..

Informações Nutricionais de Ensopado de aipim com pedaços de frango

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 193,75 kcal
  • Carboidratos 28,63 g
  • Proteínas 8,96 g
  • Gorduras Totais 5,94 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 372,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;